Im Kochbuch speichern Print

French Toast mit Erdbeermilch

bho

Zubereitung:

  1. Für den French Toast das Ei und die Milch verquirlen, und die Toastscheiben mit beiden Seiten in die Ei-Milch-Mischung geben und in einer Pfanne mit etwas Öl herausbacken.
  2. Für die Erdbeermilch die Edbeeren und die Milch vermixen. Auf einen Teller geben, Toasts halbieren und auf die Erdbeermilch geben.
  3. Mit Erdbeerstücken garnieren.

Tipp:

Der French Toast kann noch beliebig mit Nutella, Bananen, Nüssen, etc. garniert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für den French Toast

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Schuss Milch

Für die Erdbeermilch

  • 125 g Erdbeeren
  • 100 ml Milch