Im Kochbuch speichern Print

Tor-Jäger

Mast-Jägermeister

Zubereitung:

  1. Für den Torjäger zuerst die Jägerbowle zubereiten. Dafür die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden.
    Jägermeister, Erdbeeren, Pfefferkörner und Vanille in eine SChale geben und alles zusammen ca. 5 Std ziehen lassen.
    Danach Vanilleschote entfernen, das Getränk abseihen und in die Jägerbowle in Gläsern ausschenken.
  2. Wer zusätzlich oder stattdessen einen Torjäger servieren möchte nimmt 5cl der Bowle und mischt Limettensaft und Ginger Beer dazu. Mit gecrushtem Eis abdecken und mit Erdbeeren dekorieren, sodass die rot-weiß-roten Schichten entstehen. Ein Stück frische Minze auflegen und fröhlich auf weitere Tore warten!

Tipp:

Olé olé olé - Der „Tor Jäger“ ist da: Jägermeister präsentiert Fancocktail in rot-weiß-rot!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

Für die Jägerbowle

  • 1 l Jägermeister
  • 200 g Erdbeeren
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 Schote(n) Vanille

Für den Torjäger

  • 5 cl Jägerbowle
  • 1/2 Limette
  • 150 ml Ginger Beer
  • Erdbeeren
  • Minze
  • Eis