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Spaghetti Bolognese

Kunst

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Öl andünsten. Karotten und Paprika klein schneiden.
  2. Anschließend das Fleisch hinzugeben und anbraten, das Tomatenmark sowie Karotten und Paprika beimengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und alles zusammen eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit der Soße servieren.

Tipp:

Die Spaghetti Bolognese bei Tisch noch mit frisch geriebenem oder gehobeltem Parmesan bestreuen. Frischer Basilikum rundet das Gericht noch ab. Wenn man mehr vom Sugo macht, kann man es portionsweise einfrieren und hat so immer schnell eines parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 500 ml Tomatenmark
  • 1 Karotte (große)
  • 1 Paprika (roter)
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Spaghetti