Im Kochbuch speichern Print

Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle

Simonelicious / User

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle die Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer auf einer Seite eine Tasche einschneiden.
  2. Für die Bärlauchfülle den Bärlauch fein schneiden und mit Frischkäse und den Kräutern gut vermengen. Mit einem Dressiersack die Hühnerfilets mit der Bärlauchfülle füllen und befestigen.
  3. Rundherum salzen und pfeffern und in einer Pfanne in etwas Öl sehr gut anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und die Hühnerfilets mit Frischkäse-Bärlauchfülle noch etwas nachdünsten lassen.

Tipp:

Zum Hühnerfilet mit Frischkäse-Bärlauchfülle passen Süßkartoffelchips und Bärlauchrisotto.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerfilet
  • 175 g Frischkäse (natur)
  • 1 Bund Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer