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Wurstsalat

raffi976

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat alle Zutaten in kleine Würfel Würfel (mundgerecht) scheiden und zusammen in eine große Schüssel geben. Sobald alle Zutaten geschnitten sind, diese gut verrühren.
  2. Für die Marinade den Essig mit Süßstoff vermischen und mit etwa 300 ml Wasser aufgießen. Alles nochmals gut vermischen.
  3. Beim Anrichten mit etwas Öl (Geschmack nach Belieben) beträufeln.

Tipp:

Den Wurstsalat kann man mit beliebigen Zutaten variieren. Statt normaler Extrawurst ist auch Putenextra oder auch mal andere Wurstreste passend. Mit frischen Kräutern rundet man den Salat noch perfekt ab.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Stangenextrawurst
  • 5 Stk. Spitzpaprika
  • 200 g Emmentaler (Block)
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 4 Stk. Radieschen
  • 6 Stk. Paradeiser (große)
  • 50 ml Essig
  • Süßstoff (flüssiger)
  • 5 Stk. Zwiebel