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Gemüsepuffer

christl

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepuffer Zucchini, Kartoffeln und Karotten fein raspeln. Die Zwiebel hacken und den Schinken in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel mit etwas Mehl vermengen, salzen und pfeffern.
  2. Maggikraut fein hacken und dazumischen. Fünf Puffer formen und in heissem Öl herausbacken. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp:

Die Gemüsepuffer am besten mit einem frischen Joghurt-Dip (evt. mit frischen Kräutern) genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 2 Stk. Karotte
  • 1/2 Knolle(n) Zwiebel
  • 80 g Schinken
  • 2 EL Mehl
  • Pfeffer
  • Maggikraut (gehackt, oder eine Prise Suppenwürze)
  • Salz