Im Kochbuch speichern Print

Bandnudeln mit Speck in Petersiliensauce

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Speck in Petersiliensauce die Bandnudeln in reichlich Wasser mit einer Priese Salz sehr al dente kochen. In einer Pfanne den Speck anbraten und mit dem Rama Creme Fine ablöschen.
  2. Die Petersilie fein hacken und hinzugeben. Zum Schluss die Nudeln in der Sauce fertig garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dekorativ mit Petersilie servieren.

Tipp:

Die Bandnudeln mit Speck in Petersiliensauce sind im Nu zubereitet und somit perfekt, wenns schnell gehen muss, vorallem wenn sonst nichts zu Hause ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Bandnudeln
  • 1 Flasche(n) Rama Creme Fine
  • 100 g Speck
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer