Im Kochbuch speichern Print

Putenrahmgeschnetzeltes

Simonelicious

Zubereitung:

  1. Für Putenrahmgeschnetzeltes Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Lauch in Streifen schneiden und mit Speck mitrösten.
  2. In Würfel geschnittenes Putenfleisch und mitbraten und gleich pfeffern. Mit 1 EL Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Basis hinzufügen und laut Packungsanleitung mitkochen lassen.
  3. Ca. 1 EL Rahm und 1 EL Mehl mit etwas Wasser versprudeln und zu Geschnetzeltem leeren, damit die Soße nicht so flüssig ist. Vor dem Servieren salzen.

Tipp:

Putenrahmgeschnetzeltes genießt man am besten mit Spätzle.

Ein Video für die Zubereitung von Spätzle finden Sie hier

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenfleisch
  • 80 g Speck
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 3/4 l Wasser
  • 1 Pkg. Basis für Putenrahmgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mehl