Im Kochbuch speichern Print

Brownies

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für die Brownies das Rohr auf 175 ° vorheizen. Butter und Zucker sehr schaumig rühren und die Eier einzeln untermengen.
  2. Vanillezucker und Salz dazurühren und das mit Backpulver versiebte Mehl und die Nüsse unterziehen.
  3. In einer kleineren flachen Form auf der mittleren Schiene des Backrohres ca. 25-30 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in 12 gleich große Würfel schneiden.

Tipp:

Wer möchte, kann auch noch Schokodrops unter den Teig für die Brownies geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 80 g Zartbitterschokolade (zerlassen)
  • 100 g Walnüsse (gehackt)