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Reis-Tomaten-Käse-Schüssel

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für die Reis-Tomaten-Käse-Schüssel den Reis garen und in der Zwischenzeit die Cocktailtomaten viertel und den Gouda- und Bergkäse in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten und die Käsestücke mit dem Reis vermengen und mit Salz und Pfeffer mischen. Portionsweise auf den Tellern anrichten und in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Natürlich kann man auch den vermengten Reis in eine Form geben und im Backofen erwärmen um den Käse zum schmelzen zu bringen.
  4. Danach den gehackten Schnittlauch auf die portionierten Teller streuen und servieren.

Tipp:

Die Reis-Tomaten-Käse-Schüssel ist ideal um mit übergebliebenen Reis ein schmackhaftes und auch schnelles Gericht zu zaubern! Je nach Vorliebe und Vorhandensein, kann man die Zutaten alle einfach variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Langkornreis
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 50 g Goudakäse
  • 50 g Bergkäse
  • 4 EL Schnittlauch (gehackter)
  • Salz
  • Pfeffer