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Zubereitung:
- Für das Saiblingsfilet auf Gurken-Topfengremolata erst die Gremolata zubereiten. Für die Gurken-Topfengremolata den Topfen und das Joghurt glattrühren.
- Die Gurke klein zerschneiden, Knoblauch hacken, Zitrone reiben und in die Topfenmasse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Dille würzen.
- Gelatine in Zitronensaft erwärmen und einrühren. Kurz gelieren lassen und dann den geschlagenen Obers und den Eischnee unterheben. Auf einem Blech ca. 2 - 3 cm dick aufstreichen.
- Gelieren lassen und formen bzw. ausstechen. Für den Saibling den Fisch waschen, filetieren und auf der Bauchseite mit Zitrone säuern, salzen und mit dem Fischgewürz würzen.
- In leicht erhitzter Margarine auf der Haut- und dann auf der Bauchseite kurz anbraten, wenden und die Hitze ausschalten.
- Mit der Gurken-Topfengremolata anrichten.
Tipp:
Das Saiblingsfilet auf Gurken-Topfengremolata am besten mit frischem Baguette genießen.