Im Kochbuch speichern Print

Dinkelnudeln mit Tomaten-Knoblauchsauce

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelnudeln mit Tomaten-Knoblauchsauce in einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch pressen und hinein geben. Braten bis der Knoblauch leicht braun wird, dann die Nudeln hinzugeben und mit Wasser bedecken.
  2. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zu den Nudeln in die Pfanne geben. Alles kochen bis das Wasser verdampft ist. Zum Schluss noch einmal mit einem Schuss Milch aufgießen und kurz einköcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Die Dinkelnudeln mit Tomaten-Knoblauchsauce können auch noch mit Kräutern verfeinert werden. Wer keine Milch möchte, macht sie ohne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Dinkelnudeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Öl