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Sommersalat

Anita Hell

Zubereitung:

  1. Für den Sommersalat die Gurke und den Paradeiser gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl mit dem Essig und dem Honig gut vermischen und über den Salat leeren.

Tipp:

Ein guter und gesunder Sommersalat, den man auch gut ins Büro mitnehmen kann. Am besten schmeckt's mit Gemüse aus dem eigenen Gemüsegarten. Wer möchte ergänzt ihn beliebig mit weiteren Zutaten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Paradeiser (gross)
  • 1 Stk. Gurke (klein)
  • 1/4 Stk. Zwiebel (rote)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig
  • etwas Honig