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Couscous-Salat

Kuner

Zubereitung:

  1. Für den Couscous-Salat zunächst Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Couscous mit Petersilie, Minze, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. KUNER Jogonaise mit Joghurt verrühren und unter den Couscous-Salat mischen.

Tipp:

Statt Jungzwiebel und Paprika passen auch Salatgurke und Cocktailtomaten in den Couscous-Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Couscous
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2-3 Zweig(e) Minze
  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 %)
  • 125 ml Naturjoghurt (1 %)