Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Hendlbrust

Lisa

Zubereitung:

  1. Für überbackene Hendlbrust die Hendlbrüste waschen und trocken tupfen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen und die Hendlbrust in eine feuerfeste Form legen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zuerst die Mandelsplitter dann den Käse darauf verteilen und nochmals etwas mit Paprikapulver würzen. 30 Minuten überbacken bis die Hendlbrust durch ist.

Tipp:

Die überbackene Hendlbrust kann man zum Beispiel mit Couscos servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hendlbrust
  • 4 EL Mandelsplitter
  • 4 EL Käse
  • Papriakpulver
  • Salz
  • Pfeffer