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Knoblauch-Garnelenspieße

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauch-Garnelenspieße die Garnelen waschen, säubern und den Darm entfernen. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl vermischen.
  2. Die Garnelen darin wenden oder die Marinade 4-6 Stunden ziehen lassen. Die marinierten Garnelen auf Spieße reihen und salzen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße von beiden Seiten anbraten.
  3. Den Saft einer halben Zitrone pressen und über die Spieße träufeln.

Tipp:

Die Knoblauch-Garnelenspieße mit Gemüse oder diversen Saucen servieren. Perfekt für die nächste Grillparty.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 kg Garnelen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1/2 Stk. Zirtone
  • Salz