Im Kochbuch speichern Print

Tramezzini-Spieße

bho

Zubereitung:

  1. Für die Tramezzini-Spieße die unterste Scheibe Toastbrot mit Frischkäsebestreichen und mit Schinken belegen. Ein weiteres Stück Toastbrot darauflegen, wieder mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen.
  2. Die nächste Lage Brot darauflegen und mit Tomatenmark bestreichen. Wieder eine Schicht Schinken darauflegen und mit einer vierten Scheibe Toastbrot abschließen.
  3. Am Schluss die Toastbrotrinden entfernen und einmal in der Mitte durchschneiden, damit die Dreiecke entstehen. Spieße hineinstecken und mit einer Cocktailtomate abschließen

Tipp:

Die Tramezzini-Spieße kann man beliebig auch anders belegen. Ideal auch für Buffets, etc.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 100 g Schinken
  • Schnittlauch
  • 1/4 Pkg. Tomatenmark
  • 4 Stk. Cocktailtomaten