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Gyros mit Tsatsiki

Kuner

Zubereitung:

  1. Für das Gyros mit Tsatsiki zunächst Geschnetzeltes mit Kreuzkümmel würzen. Auf einen Teller geben und mit der KUNER Sauce vermengen. 30 Minuten marinieren.
  2. Inzwischen Gurke schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurke raspeln oder in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen oder fein würfeln. Gurke und Knoblauch mit Topfen und KUNER Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fleisch in eine Grillschale geben und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei wenden. Gyros mit Tsatsiki servieren.

Tipp:

Als Beilage zu Gyros mit Tsatsiki passt Fladenbrot oder Kartoffelwedges aus dem Ofen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Griechenland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Geschnetzeltes (vom Schwein)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  • 400 g Salatgurke
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 250 g Magertopfen
  • 4 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grillschale