Im Kochbuch speichern Print

Lambadaschnitte

Simonelicious / User

Zubereitung:

  1. Für die Lambadaschnitte zuerst das Biskuit zubereiten. Dafür Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Mehl unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 18 Minuten backen.
  2. Für die Creme ca. 100 ml Multivitaminsaft in einen Messbecher geben und den Rest aufkochen. Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanillezucker in Messbecher einrühren und in Multivitaminsaft einrühren.
  3. Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren etwas auskühlen lassen, nschließend auf Biskuit leeren und kalt stellen. Schlagobers schlagen und auf den Pudding streichen. Biskotten in Milch-Rum-Gemisch tränken und gleichmäßig auf die Schlagobersschicht legen. Die Lambadaschnitte mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp:

Zur Lambadaschnitte schmeckt hervorragend eine Tasse guter Kaffee.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 20 Portionen:

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • 1 l Multivitaminsaft
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 350 ml Schlagobers
  • 2 Pkg. Biskotten
  • Milch
  • Rum
  • Kakao

Für den Biskuit

Für die Creme