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Champignon-Garnelen Spieße

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Champignon-Garnelen Spieße die Champignons vorsichtig putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Garnelen waschen und den Darm gegebenfalls entfernen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Auf Spießen immer zwei Garnelen, eine Champignonscheibe und wieder zwei Garnelen reihen, mit Salz und Knoblauchgewürz würzen und von beiden Seiten anbraten.

Tipp:

Die Champignon-Garnelen Spieße serviert man am besten mit Coucous, Reis oder Gemüse. Wer einen intensiveren Geschmack möchte, kann auch statt Knoblauchgewürz eine Zehe frischen Knoblauch pressen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Champignons
  • 500 g Garnelen
  • Knoblauchgewürz
  • Salz
  • Öl