Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Sauerkirschen
- 20 g Ingwer (frisch)
- 4 Stk. Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 60 g Zucker (brauner)
- 100 ml Rotwein (fruchtiger)
- 300 ml Gemüsesuppe
- 100 g Kirschmarmelade
- 3 Msp. Pfeffer (schwarzer)
- 3 Msp. Meersalz
- 80 g Weichkäse
- 8 Stk. Basilikumblätter
- 4 Stk. Putenmedaillons
- 4 Scheibe(n) Speck
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Pfeffer (schwarzer)
- 800 g Kartoffeln
- 1 Stk. Eier
- 2 Stk. Eigelb
- 140 g Mehl
- 2 Stange(n) Lauch