Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Oatmeal

bho

Zubereitung:

  1. Die Milch mit dem Honig und dem Kakaopulver aufkochen und dann die Haferflocken einrieseln lassen.
  2. Unter ständigem Rühren so lange köcheln lassen, bis die Konsistenz cremig wird.
  3. In einer Schüssel anrichten und mit Erdbeeren garnieren.

Tipp:

Das Schoko-Oatmeal kann man auch mit anderen Früchten nach Wahl servieren. Statt Honig kann man auch andere Süßungsmittel dafür verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Kakaopulver
  • Erdbeeren