Im Kochbuch speichern Print

Zucchininudeln "Zoodles" mit Gemüsebolognese

bho

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln die Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.
  2. Die Paprika und Karotten ebenfalls in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und etwas mitbraten. Danach das Tomatenmark und den Mais zugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmeken.

Tipp:

Die Zucchininudeln kann man auch mit beliebigen anderen Saucen servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Zucchnini
  • 300 g Tomatenmark
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Paprika
  • 90 g Mais
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl