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Chiafrühstück

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Zubereitung:

  1. Für das Chiafrühstück das Naturjoghurt in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren waschen, verlesen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Auf einer Hälfte des Joghurts verteilen, daneben die Chiasamen platzieren und alles mit etwas Honig beträufeln.

Tipp:

Zum Chiafrühstück schmeckt zum Beispiel selbst gemachte Erdbeermilch. Aber auch andere Zutaten sorgen für Abwechslung. Wer keinen Honig möchte, nimmt Ahornsirup oder ergänzt noch mit einer sehr reifen Banane.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Naturjoghurt
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 EL Chiasamen
  • Honig (etwas)