Im Kochbuch speichern Print

Hühner Wrap

bho

Zubereitung:

  1. Für den Hühner Wrap die Hühnerfilets waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Karotten reiben und den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Für die Soße einfach den Knoblauch zerdrücken, in das Joghurt einrühren, salzen und pfeffern. Die Wraps mit Hühnerfilets, Mais, Salat, Karotten und Paprika belegen, Soße hinzufügen und einrollen.

Tipp:

Den Hühner Wrap am besten unten einschlagen und dann erst seitlich einrollen, damit auf der Unterseite nichts rausfallen kann.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stk. Tortilla Wraps
  • 150 g Mais
  • 2 Stk. Karotte (groß)
  • 1 Stk. Paprika
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Salat