Im Kochbuch speichern Print

Marmeladenpalatschinken

bho

Zubereitung:

  1. Milch mit Mehl, Eiern und Salz zu einer glatten Masse verrühren.
  2. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  3. Mit Marmelade bestreichen, einrollen und einmal in der Mitte teilen. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp:

Die Marmeladenpalatschinken kann man beliebig noch mit Eis, Nüssen, etc. servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 70 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Marmelade (nach Belieben)
  • Staubzucker