Im Kochbuch speichern Print

Frankreich-Spieße

bho

Zubereitung:

  1. Für die Frankreich-Spieße einen Salzstangerlteig zubereiten, einen kleinen Teil davon blau einfärben und 8 kleine Kugeln backen.
  2. Von links nach rechts eine blaue Kugel auf einen Spieß geben, dann eine Kugel Mozzarella und dannach eine Tomate.
  3. Aus dem restlichen Teig normale Salzstangerl backen.

Tipp:

Die Frankreich-Spieße kann man auch zum Beispiel mit Erdbeeren und Lichies machen und blauen Weintrauben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Stk. Salzteigkugeln (blaue)
  • 8 Stk. Mozzarella-Kugeln
  • 8 Stk. Cocktailtomaten