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Fußballweckerl

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Zubereitung:

  1. Für die Fußballweckerl die Laugenweckerl einmal waagrecht teilen und mit jeweils einem Salatblatt belegen. Pro Weckerl noch 2 Scheiben Wurst und 3 Scheiben Ruckwurst darauflegen und dann jeweils 2 Blatt Käse hinauflegen.
  2. Die Eier in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Paprikastiften darauflegen. Mit Schnittlauchsoße vollenden.

Tipp:

Die Fußballweckerl kann man auch beliebig anders füllen. Am besten macht man eine Auswahl verschiedener belegter Weckerl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Laugenfußballweckerl
  • 4 Blatt Salat
  • 8 Scheibe(n) Wurst
  • 12 Scheibe(n) Ruckwurst (steirische Rohwurst)
  • 8 Blatt Käse
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 8 Stk. Paprika (geschnitten in Stifte)
  • Schnittlauchsoße