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Hendlfilet in Kräutersaft

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Zubereitung:

  1. Für das Hendlfilet in Kräutersaft das Hendlfilet etwas klopfen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in der Butter goldbraun anbraten. Mit Suppe aufgießen, ca. Minuten köcheln lassen, mit Mehl einkochen und den Herd abschalten.
  2. Die Preiselbeeren, Schlagobers und Kräuter beigeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Reis zubereiten und dazuservieren.

Tipp:

Das Hendlfilet in Kräutersaft kann auch ohne Preiselbeeren zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hendlfilet
  • 2 EL Butter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • Mehl (zum Binden)
  • Schlagobers (zum Verfeinern)
  • 1 EL Preiselbeeren
  • Petersilie
  • Sellerie
  • Rosmarin
  • 250 g Reis