Im Kochbuch speichern Print

Himbeer Nana Ice Cream

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Himbeer Nana Ice Cream zunächst die Bananen mit Ahornsirup und Himbeeren pürieren.
  2. Die Himbeer Nana Ice Cream mit den frischen Himbeeren servieren.

Tipp:

Die Bananen für den Himbeer Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Für das Eis kann auch 1 Handvoll gefrorene und 1 Handvoll frische Himbeeren gemischt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen (gefroren)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 Handvoll Himbeeren (frisch oder gefroren)

Zum Garnieren

  • 1 Handvoll Himbeeren