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Marinierte Hühner-Innenfilets

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Hühner-Innenfilets alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach 2-3 Minuten haben sich alle Zutaten gut verbunden.
  2. Die Hühner-Innenfilets in der Marinade wenden. und in eine Tupperdose legen. Den Rest der Marinade darüber kippen. 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Hühner-Innenfilets abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis die Filets durch sind.

Tipp:

Die Hühner-Innenfilets können je nach Schärfevorliebe mit mehr oder weniger scharfem Paprikapulver mariniert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Hühnerfilets (Innenfilets)

Für die Marinade

  • 1 Zehe(n) Knolauch
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Zitronensaft