Im Kochbuch speichern Print

Dinkel-Bärlauchspiralen mit Gemüsesalsa

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Dinkel-Bärlauchspiralen mit Gemüsesalsa die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Melanzani, Kürbis, Fenchel und die Karotte klein schneiden und dazugeben.
  2. Knoblauch hineinpressen und alles gut durchrösten. Thymian, Oregano, Salsasoße, Salz und Pfeffer dazumischen und weich dünsten.
  3. Inzwischen die Dinkel-Bärauchspiralen al dente kochen. Die Dinkel-Bärlauchspiralen mit Gemüsesalsa mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp:

Die Dinkel-Bärlauchspiralen mit Gemüsesalsa schmecken am besten mit einer selbstgemachten Salsasoße.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Melanzani
  • 200 g Kürbisfleisch
  • 100 g Fenchel
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehen
  • 150 g Salsasauce
  • Thymian
  • Oregano
  • 150 g Dinkelspiralen (mit Bärlauch)
  • Parmesan (gerieben)