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Erdbeerpudding deluxe

moles

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeerpudding Erdbeeren im Zwetschgenbrand marinieren. Kekse grob zerbröseln und in Dessertgläser füllen. Marinierte Erdbeeren auf den Keksen verteilen.
  2. Den Erdbeerpudding nach Packungsangaben kochen und über die Erdbeeren gießen. Wenn der Pudding abgekühlt ist, mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Tipp:

Wenn Kinder mitessen läßt man den Zwetschgenbrand einfach weg. Der Erdbeerpudding schmeckt auch lauwarm sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Erdbeerpuddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Stamperl Zwetschgenbrand
  • 8 Stk. Butterkekse
  • 200 g Erdbeeren
  • 16 Stk. Erdbeeren (zum Verzieren)