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Petersil-Erdäpfelpüree

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für das Petersil-Erdäpfelpüree die Erdäpfeln schälen und in reichlich Wasser 30 Minuten weich kochen. In Zwischenzeit den Petersil waschen und fein hacken.
  2. Die Erdäpfeln abgießen und mit etwas Milch und Salz im Topf zerstampfen. Den Petersil hinzugeben und unterrühren. Das Petersil-Erdäpfelpüree vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Tipp:

Das Petersil-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Fisch, Hendlfilet oder Faschiertem.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (mehlig kochend)
  • 1 Schuss Milch
  • 1/2 Bund Petersiel
  • Salz