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Graduation Cupcakes

Zubereitung:

  1. Für die Graduation Cupcakes alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und mit dem Handmixer verquirlen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. In ein Muffinblech Muffinförmchen verteilen und den Teig hineinfüllen. 20-30 Minuten backen und mit einem Holzstäbchen testen, ob der Teig schon fertig ist.
  2. In die Mitte der Cupcakes ein kleines Loch machen, damit die Mozartkugel später nicht davonrollt. Die Creme aus Topfen und Nutella zusammenrühren und auf die Cupcakes streichen.
  3. Nun die Mozartkugel in der Mitte platzieren und mit einem Klecks Creme das After Eight-Täfelchen darauf fixieren. Die rote Gummischnur in kleine Stückchen schneiden, anfeuchten und auf die Graduation Cupcakes kleben.

Tipp:

Eventuell kann das After Eight- Täfelchen auch mit essbarem Zuckerkleber auf den Graduation Cupcakes befestigt werden, wenn es mit der Creme nicht fest genug hält.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

Für den Teig

  • 240 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 100 ml Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 280 ml Milch
  • 2 Eier

Für die Creme

  • 4 EL Topfen
  • 1 EL Nutella

Für die Dekoration

  • 12 Mozartkugeln
  • 12 After Eight
  • 1 Gummischnüre