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Pasta Bolognese

Simonelicious / User

Zubereitung:

  1. Für die Pasta Bolognese Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Geriebene Karotte hinzufügen und anschließend Faschiertes nach und nach zufügen und anbraten. Tomate würfelig schneiden und mitrösten.
  2. Fleisch pfeffern und mit passierten Tomaten aufgießen. Sollte die Soße zu dickflüssig sein, kann Wasser hinzugefügt werden. Schmelzkäse klein schneiden und in der Soße zergehen lassen.
  3. Basilikum fein hacken und zu der Soße geben. Vor dem Servieren salzen und die Pasta Bolognese mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Die Pasta Bolognese kann auch mit Tofu oder Sojaschnetzel zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Karotte (gerieben)
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • 1 Tomate
  • 1 Stk. Rahmschmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan (gerieben)
  • Basilikum