Simonelicious / User
Zubereitung:
- Für die Putenröllchen mit Spinatfülle den Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten, gewaschenen Blattspinat darin anbraten. Anschließend auskühlen lassen und ausdrücken.
- Putenfleisch in lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Ca. drei Speckscheiben nebeneinander auflegen und das Fleisch darauflegen. Frischkäse mit fein gehackten Kräutern mischen und auf das Fleisch streichen.
- Blattspinat ebenfalls auf dem Fleisch verteilen. Fleisch einrollen und mit einer Spicknadel fixieren. Bei mittlerer Stufe gut anbraten, mit Wasser aufgießen und dünsten lassen. Die Putenröllchen mit Spinatfülle servieren.
Tipp:
Für die Soße zu den Putenröllchen mit Spinatfülle kann man die Flüssigkeit mit etwas Cremefine zum Kochen verfeinern. Dazu noch etwas Suppenwürze und Kräuter hinzufügen.