Im Kochbuch speichern Print

Filetspieße

Simonelicious12

Zubereitung:

  1. Für die Filetspieße die Schweinsmedaillons mit Speckscheiben umwickeln und mit Grillgewürz würzen. Die Frankfurter vierteln. Alle weiteren Zutaten schneiden bzw. waschen und abwechselnd auf die Grillspieße spießen.
  2. Den Griller vorheizen und die Spieße auf beiden Seiten gut anbraten. Vor dem Servieren Kräuterbutter auf das Fleisch legen.

Tipp:

Die Filetspieße lassen sich auch mit Puten- oder Hühnerfleisch machen. Gemüse ist nach Wahl und Geschmack ebenfalls beliebig wählbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Schweinemedaillons
  • 12 Scheibe(n) Speck
  • Grillgewürz
  • 1 Paar Frankfurter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 8 Stk. Champignons
  • 8 Stk. Cocktailtomaten
  • Kräuterbutter