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Spiegelei mit gebratenen Steinpilzen

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für das Spiegelei den Steinpilz blättrig schneiden, in 1 EL Öl anrösten.
  2. Den geschnittenen Schinken kurz mitrösten. Mittig eine Mulde formen und das Ei hineinschlagen. Salzen und pfeffern.

Tipp:

Zum Spiegelei passt getoastetes Schwarzbrot. Mit ein paar Petersilblättern oder Schnittlauch bestreut rundet man das Gericht noch fein ab.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Steinpilz
  • 1 Blatt Schinken (Aufgeschnitten)
  • 1 TL Öl (Distelöl)
  • Salz
  • Pfeffer