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Gebundene Gemüsesuppe

Simonelicious

Zubereitung:

  1. Gemüse (Karotten, Kohlrabi, ...) und Erdäpfel waschen, putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Fisolen in 2 cm lange Stücke schneiden, Karfiol/Brokkoli in kleine Röschen teilen, in der angegebenen Reihenfolge nach und nach in 1 1/2 Liter Wasser weich kochen. Erbsen hinzufügen und kurz mitkochen lassen.
  3. Mehl in heißer Butter goldgelb rösten und in die Suppe geben (gut versprudeln).
  4. Mit Suppenwürze und Salz abschmecken - vor dem Servieren Petersilie hinzufügen.

Tipp:

Die Gemüsesuppe nach Belieben auch mit Schnittlauch oder Kresse verfeinern, wenn keine Petersilie zu Hause oder gewünscht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Gartengemüse (frisch)
  • 2 Erdäpfel
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • Suppenwürfel
  • Salz