Simonelicious
Zubereitung:
- Für die Schnitzel mit Birne und Camembert die Birnen vierteln und schälen, dabei die Stielansätze und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel fächerartig einschneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Mehl auf ein Teller geben - die Schnitzel salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gut anbraten.
- Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Birnenfächer auf die Schnitzel legen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 15 min überbacken. Schnitzel mit je 1 EL Preiselbeeren und Petersilie garniert servieren.
Tipp:
Zu den Schnitzel mit Birne und Camembert passen am besten Kartoffeln. Das Fleisch ist frei variierbar, allerdings passt Schweinefleisch am besten in dieser Kombination mit Camembert und Birne.