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Zartweizenbrei

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Zartweizenbrei die Milch in einem Topf erhitzen und den Zucker unterrühren. Den Zartweizen und die Haferflocken in die Milch geben und einköcheln bis ein Brei entsteht.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und das Eiweißpulver einrühren. Den Brei nun 5 Minuten ziehen lassen und anrichten.

Tipp:

Falls man kein Eiweißpulver verwendet, oder neutrales Eiweißpulver kann man Flavour Drops oder eine halbe Vanillieschote hinzugeben. Auch Früchte passen hervorragend in den Zartweizenbrei.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Zartweizen (Rollgerste)
  • 250 ml Milch
  • 50 g Haferflocken
  • 20 g Eiweißpulver (optional)
  • 2 EL Zucker (oder Süßstoff)