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Asia-Rindfleischsalat

Mazola®

Zubereitung:

  1. Für den Asia-Rindfleischsalat zunächst Kaiserschoten in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden. Chilis in Ringe scheiden. Koriander grob hacken. 2 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen, die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten von jeder Seite braten. Das Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
  2. Restliches Mazola® mit Sojasoße, Zucker, Limettensaft, 3 EL Wasser, Chili und grob gehacktem Koriander mischen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den Kaiserschoten, Schalotten und Mango in einer großen Schüssel vermengen. Mazola®-Dressing dazugeben und untermengen. Asia-Rindfleischsalat 10 Minuten marinieren und mit Koriandergrün garniert servieren.

Tipp:

Asia-Rindfleischsalat am besten mit knusprigem Brot servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Kaiserschoten (oder Zuckerschoten)
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 1 Mango (reif, ca. 300 g)
  • 2 Chilischoten (rot)
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL Mazola® Keimöl
  • 200 g Rindersteaks (z.B. Roastbeef)
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Limettensaft