Lisa
Zubereitung:
- Für die Pancakes die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Anschließend unter den Eischnee heben. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Klecks von dem Teig in die Pfanne geben und kurz stocken lassen.
- Dann einen TL Nutella in die Mitte geben, mit etwas Teig verschließen und den Pancake wenden. So lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Tipp:
Die Pancakes mit frischen Früchten servieren. Wer lieber eine andere Füllung hat, kann auch etwas anderes dafür verwenden. Erdnussbutter, Vanillecreme, etc. machen sich ebenfalls sehr gut.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Frühstück
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Teig
- 4 Eier
- 2 EL Kakaopulver; =
- 2 EL Dinkelmehl
- 1 EL Zucker
- 1 Schuss Milch