Im Kochbuch speichern Print

Pancakes mit Nutellafüllung

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Pancakes die Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Die restlichen Zutaten für den Teig zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Anschließend unter den Eischnee heben. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Klecks von dem Teig in die Pfanne geben und kurz stocken lassen.
  3. Dann einen TL Nutella in die Mitte geben, mit etwas Teig verschließen und den Pancake wenden. So lange wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.

Tipp:

Die Pancakes mit frischen Früchten servieren. Wer lieber eine andere Füllung hat, kann auch etwas anderes dafür verwenden. Erdnussbutter, Vanillecreme, etc. machen sich ebenfalls sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4-6 EL Nutella

Für den Teig

  • 4 Eier
  • 2 EL Kakaopulver; =
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Schuss Milch