Biskin®
Zubereitung:
- Für geschmortes Hähnchen im Porreebett zunächst Hähnchenteile großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Karotten und Porree in feine Scheiben schneiden.
- Mazola® in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenteile darin braten und im Ofen bei 175 °C warm stellen.
- Fett abgießen und nur eine dünne Schicht in der Pfanne lassen. Karotten ca. 5 Minuten andünsten, Porree hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Thymianblätter von den Zweige rupfen und mit Crème fraîche unterrühren, abschmecken und geschmortes Hähnchen im Porreebett servieren.
Tipp:
Tauschen Sie Porree und Karotten gegen 6 große Tomaten und würzen die Soße zusätzlich mit frischem Basilikum – schon haben Sie eine köstliche Mittelmeer-Variante des geschmorten Hähnchens im Porreebett!