Kölln/Mazola
Zubereitung:
- Für das Bohnenkraut-Öl zunächst das Bohnenkraut putzen, waschen und trocknen. Mazola® in eine Flasche füllen und das Bohnenkraut hinein geben. Meersalz und Pfefferkörner dazugeben. Ziehen lassen.
- Für das Knoblauchöl die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Mazola® in eine Flasche füllen. Das Salz und die Knoblauchscheiben dazugeben und alles ziehen lassen.
- Für das Pfeffer-Öl die Peperoni putzen, der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mazola® in eine Flasche füllen. Die Peperoni und die abgetropften Pfefferkörner dazugeben und alles ziehen lassen.
- Für das Chili-Öl die getrockneten Chilischoten mit Mazola® in eine Flasche geben und alles ziehen lassen.
- Für das rote Pfefferöl alles zusammen in eine Flasche geben und ziehen lassen.
Tipp:
Die Mengenangaben für die Kräuter- und Gewürzöle reichen für je 500 ml.