Im Kochbuch speichern Print

Schnitzelhäppchen

monic

Zubereitung:

  1. Das fertig gebackene Schnitzel und das Mehrkornweckerl in 12 Stücke schneiden.
  2. Das Maiskölbchen auf 4 Stücke teilen.
  3. Mit dem Zahnstocher zuerst ein eingelegtes Gemüse, ein Schnitzelstück und ein Stück Mehrkornweckerl spießen.

Tipp:

Die Schnitzel am besten schon am Vortag zubereiten. Die Zutaten können beliebig variiert und zusammengesteckt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Schnitzel (gebacken, kalt)
  • 1 Stk. Mehrkornweckerl
  • 4 Stk. Gewürzgurkerln (kleine)
  • 4 Stk. Zwieberln (eingelegt)
  • 1 Stk. Maiskölbchen (eingelegt)
  • 12 Stk. Zahnstocher