Kernstock Gabriele
Zubereitung:
- Für den Gemüsesalat Schweinefilet mit Salz, Paprika, Pfeffer marinieren. In einer heißen Pfanne auf Bd. Seiten 2 min. Scharf in wenig ButterschmLz anbraten. Im Rohr bei 100 Grad ziehen lassen.
- Zwischenzeitlich die Zwiebel und den Knoblauch in wenig Öl anbraten. Geschnittenes Gemüse zufügen, scharf anbraten, bei geschlossenem Deckel so lange weitertragen, bis es bissfest ist.
- Dazwischen immer wieder umrühren. Filet und Gemüse abkühlen lassen, mit Essig, Salz, Chili nach Wunsch marinieren.
Tipp:
Der Gemüsesalat lässt sich gut für die Arbeit vorbereiten. Wer möchte macht ihn mit Hühnerbrustfilet, oder Pute, etc.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Zucchini (geschnitten)
- 100 g Karotte (geschält, geschnitten)
- 100 g Erbsenschoten
- 100 g Paprika (rot, geschnitten)
- 1 Stk. Zwiebel (Streifen geschnitten)
- 2 Stk. Knoblauchzehen (Gewürfelt)
- Essig
- 300 g Schweinefilz
- Salz
- Salz
- Chili
- Pfeffer
- Paprika