Im Kochbuch speichern Print

Bunter Salatteller

moga

Zubereitung:

  1. Zunächst die Eier kochen und abkühlen lassen.
  2. Tomatensalat, Karottensalat, Roter Rübensalat, Maissalat, Häupelsalat oder auch andere Salate zubereiten.
  3. Auf einem Teller die abgemachten Salate anrichten und mit Ei garnieren.

Tipp:

Gerne nehme ich die Sonnentor Blütenmischung zum Darüberstreuen! Das ideale Sommeressen!

Wer möchte kann den Salatteller noch mit Schinken oder auch gebratenem Hühnerfleisch ergänzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Karotte
  • 1 Kopf Häuptelsalat
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Rote Rübe
  • Salz
  • Essig
  • Öl