Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Spicy Tomatenspinatsauce und Garnelen

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Spicy Tomatenspinatsauce die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bißfest kochen. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig anrösten.
  2. Die Garnelen und die Chili hinzufügen, ein paar Minuten anrösten, dass die Garnelen innen noch glasig sind. Paradeiser und Spinat zufügen kurz mitrösten. Die Nudeln abgießen und unterheben.
  3. Bei Bedarf 2-3 EL vom Nudelwasser zufügen. Sofort anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Die Spaghetti mit Spicy Tomatenspinatsauce kann man wahlweise zum Beispiel auch mit Thunfisch zubereiten oder auch vegetarisch mit Tofu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Garnelen (aufgetaut)
  • 200 g Tomaten (geschält, gewürfelt)
  • 200 g Spinat
  • 2 Stk. Chilis
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Parmesan (fein gerieben)
  • 1 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer